更多

最近更新

  • 喜剧片寻狗启事

    主演:丁溪鹤 黄靖芯 

    导演:蒋佳辰

    简介:  即将硕士毕业的张广胜不慎将教授的狗丢失。为了避免不必要的麻烦,他不得不使出浑身解数去寻找,进而却引发一连串啼笑皆非的故事。影片中几个长镜头场景手法娴熟,通过琐碎繁杂的生活场景很好地表现了普通人面对生活中的困难的心路历程。

  • 剧情片双鱼陨石

    主演:丁溪鹤 李凯 郭晓明 刘頔 文婕(女) 

    导演:丁小洋

    简介:私营小老板王唯正在为养生馆的经营焦头烂额时,二十年前阴差阳错加入科考队而失踪多年的父亲王德志突然出现在面前。时隔二十年,父亲竟然容貌未老,记忆错乱,仿佛从另一个时空而来。父亲向王唯讲起当年科考队的故事:一行人驾车进入荒漠进行科学勘察,准备返程时,发现了一艘本该出现在地球另一端的潜水艇。更令人意想不到的是,潜水艇中有一枚来自外星的“双鱼陨石”,任何人一旦触碰将开启平行时空,带来另一个时空的自己,为了活命,只得展开了一场厮杀……

  • 剧情片追凶十九年

    主演:王泷正 宋宁峰 黄璐 国永振 丁溪鹤 

    导演:徐翔云

    简介:自1999年始的数年内,一向安宁平静的弘州市先后发生六起针对年轻女性的强奸案,受害者的皮肤均遭凶手割下奇异的血雏菊形状。负责侦破这场惊天连环凶杀案件的重任,则交到了警察刘一波,和搭档何晨的肩上。而这场斗智斗勇的追凶之旅,一追就是十九年......

  • 爱情片再见路星河

    主演:王栎鑫 张鑫 左立 李澈 余芷慧 丁溪鹤 谭松韵  

    导演:袁菲(导演),

    简介:大学生路星河在乐队担任主唱,想在演出时对喜欢的女孩表白,不料在演出前被乐队开除,他临时找来了不会乐器的四个人想要完成表演经历了重重困难,他们收获了友谊、重新认识了自我,有了别样的青春体悟。

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录