更多

最近更新

  • 战争片绝地防线

    主演:王挺 王韬 矢野浩二 杭程宇 张子璇 侯祥 

    导演:王利兴,李小名

    简介:影片故事原型取材于苏村阻击战。1941年1月,八路军第115师教导3旅特务3营接到指令,为掩护鲁西军区行署机关的安全转移,将在苏村阻击数倍于己的日本精装部队。最终,包括营长钟铭新在内的126名战士壮烈牺牲,为军区机关和群众的安全转移赢得了宝贵时间,在鲁西抗战史上留下了色彩浓重的一笔。

  • 爱情片蜀山·伏魔篇

    主演:陈奕 王铭铎 赵一麟 张子璇  

    导演:曾晓禹,

    简介:白泽凌风师兄弟自幼便在修真正派昆仑长大。二人因误入秘境,各得一宝,昊天镜及绝世魔功。后因凌风修炼魔功之事败露,两人被昆仑逐出宗门,来到俗世白马镇。在俗世,白泽和凌风与各自心爱之人幽幽和云梦相遇,本想就此度过余生。不料昆仑一众追杀而来,凌风心爱之人云梦惨死,凌风因此坠入魔道。为炼得魔功向昆仑复仇,凌风残忍杀师,与白泽兄弟决裂。白泽不堪打击颓唐度日,神志消沉,在幽幽帮助之下终是顿悟。昆仑之巅,白泽手持昊天镜,为心中道义 而战,一举击败凌风,创立蜀山。

  • 科幻片封神战纪

    主演:易柏辰 虞祎杰 张子璇 阚犇犇 褚前 李瑞超 

    导演:薛文华

    简介:电影《封神战纪》将于本月17日开机,该电影由罗法平任出品人,许文俊任制片人,薛文华执导,单新康编剧,易柏辰、张子璇、阚犇犇、虞祎杰、褚前、李瑞超、陈昊明和周耀主演。鞭诸神,封他者!平乱世,息民怨,待封神战启!

  • 剧情片九门

    主演:王栎鑫 张子璇 谭建昌 

    导演:蓝志伟

    简介:  官员郑岩离奇死亡,陆寻发现舞女封如月与其兄封空空可疑,而封空空意外失踪。根据线索陆寻和大山、如月来到黑泽城。几人意外救下小糖,不料小糖反将几人劫持。得知封空空也是被小糖所抓,目的就是要炸毁京城。为阻止小糖,几人逃离黑泽城。 陆寻戳穿了如月与封空空杀害郑岩的阴谋。如月坦白自己的亲生父亲遭郑岩陷害而死,陆寻诧异二人与自己经历相同,并表示父亲留下一封密函。两人取密函之时遇到小糖的手下鬼手,鬼手正是如月的父亲。在鬼手的带领下几人通过机关来到地下宝库,找到了小糖和被绑架的封空空。此时夜叉出现,原来夜叉正是陆寻义

  • 大陆剧浅情人不知

    主演:胡耘豪 康宁 赵毅新 昌隆 黄昊月 张子璇 褚前 王小白 刘玉翠 公方敏 王之民 谢承颖 张庆庆 李政阳 苏泽林 姚凯辰 

    导演:蔡聪

    简介:郑叮叮(康宁饰)和男友陈珣(赵毅新饰)相恋多年,为感情她曾一度搁置自己的宠物玩具设计梦想,一心只为对方考虑。直到察觉陈珣仍对前女友念念不忘,郑叮叮决定放弃这段不平等的感情,在乳腺科医生宁为瑾(胡耘豪饰)的鼓励下重拾梦想。宁为瑾对郑叮叮产生好感,告白却被她以需要专心事业为由拒绝。宁为瑾并没有放弃,转而在工作和生活上处处关心,郑叮叮不知不觉对他产生爱慕,两人走到一起。尽管因为职业、家庭背景遭遇诸多问题,两人却努力为对方克服各种困难,这段感情让郑叮叮找回了自己,变得自信,也让宁为瑾放下了曾经的固执。在郑叮叮的帮助下,宁为瑾也解开了与父亲的心结。然而因为一次严重误会,宁为瑾提出分手。这次郑叮叮主动挽回,终于解除误会,最后两人修成正果。

  • 剧情片狄仁杰探案

    主演:杜奕衡 舒杨 张子璇 赵文卓 

    导演:蓝志伟

    简介:武周年间,帝京长安接连发生了几起离奇死亡案件。因为死因不明,忠烈祠飞天壁画杀人的谣言愈演愈烈。百姓纷纷认为是天降不祥,人心惶惶。在地方屡破奇案的狄仁杰和神武军都尉谢瑶环奉命一起调查此案,最终不仅破除了谣言,抓住了真凶,还化解了一段二十余年的恩怨。

  • 剧情片白雾谜岸

    主演:王薇 吴京海 张子璇  

    导演:张鸱,

    简介:一起离奇的割喉命案将美女犯罪分析师李雯引入一个迷雾小镇,擅长犯罪心理分析的她与行动派队长雷傲严重不合,但割喉命案还在不断发生,神秘的导师也突然介入李雯感觉到人群中有人在窥视她,回身却毫无发现。现场的一只死去的双头鸟引起了她的注意......《白雾谜岸》是一部集悬疑、艺术犯罪于一体的都市刑侦片,悬疑因素最大限度地表现了出来,加入探案过程和凶手的暗示的片段,在道具、美术、化妆上也下足了功夫,镜头的构图、色彩方面更是追求极致,成为“中国版《沉默的羔羊》。《白雾谜岸》入围第十届西宁First青年电影展最受关注的剧情长片单元。

  • 动作片刺杀宇文护

    主演:于歆童 张子璇 徐正溪 应昊茗 邹廷威 

    导演:黄菲飞

    简介:阿鲸受奸人蒙蔽误入黑旗军成为一名刺客,她不堪替宇文护作恶而决意脱离黑旗军,但她的家人却因此惨遭宇文护戕害。机缘巧合下,逃亡中的阿鲸冒充外族公主嫁入后宫,并和傀儡皇帝宇文邕、不甘为棋子的后妃李娥姿结为同盟。为匡扶正义,解救天下受苦苍生,他们绝地反击,铲除奸佞宇文护。至此百姓安居,天下大定。

  • 爱情片聊斋古卷:兰若之境

    主演:张亚奇 张子璇 王美琪 于思楚  

    导演:蓝志伟,

    简介:树妖黑山祸乱三界,后被四妖灵共生生老病死四门将其封印世间唯有灵隐人蒲松龄可通过书写解开四门封印,蒲松龄写《画皮》、《婴宁》、《小谢》,打开了生老病前三门放出黑山分身。黑山分身同天女打斗之际,身形俱灭的天女借助蒲松龄的妻子甄娘化形。带蒲松龄一同前往妖界关闭三门,但其本就对发妻甄娘心生厌恶,闯关之际,一路上感受到和甄娘在一起的点点滴滴,将黑山封印,但甄娘却再也回不来……

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录