更多

最近更新

  • 剧情片红袖添香

    主演:黄朋 刘芷汐 马启光 张明明 

    导演:邬汝彬

    简介:《红袖添香》由霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品,刘芷汐、黄朋、马启光、张明明领衔主演。《红袖添香》用搞笑逗趣的方式讲述了修炼多年终成人形的蛇精红袖与书生舒添之间跨越种族的感情,用充满警世意味的故事探讨了“人妖殊途”下是否有真感情的亘古命题。

  • 剧情片兰若

    主演:傅馨雯 吴胤亨 张明明 张君竹 苏晨毅 

    导演:吴艺卓

    简介:黑风山上兰若寺内生活着众妖,禾山狼傲作为黑风山的统治者,为了让自己的法术更上一层便选择了闭关修炼,却不曾想兔精被湘莲胡姬杀害,兔精的女儿小青、若怜被湘莲胡姬拿去了生命精元后,湘莲胡姬又将她们控制在自己的手里。禾山狼傲一心想要修炼,并不知晓黑风山已渐渐被湘莲胡姬给控制,湘莲胡姬收了众妖的生命精元,并威胁众小妖帮她寻找人类的生命精元。萧芊作为小妖里最长者,一直尽全力守护着小妖们,她利用琴声吸引着进京赶考的书生们,林灿晟的出现让她第一次觉得是时候用林灿晟的生命精元换取自己的生命精元,在与其相处的过程中,林灿晟渐渐

  • 大陆剧封神英雄

    主演:陈键锋 李依晓 张迪 张明明  

    导演:杨健武,

    简介:故事发生在商朝末年,在冷酷残暴的纣王(吴卓翰 饰)的统治下,百姓们过着苦不堪言的生活。姜子牙(陈键锋 饰)、杨戬(李进荣 饰)雷震子(郑鹏飞 饰)、哪吒(张倬闻 饰)等一帮能人志士集结起来,对抗太师闻仲手下的一众妖魔鬼怪。然而,姜子牙最终还是不敌阴险狡诈的妲己(李依晓 饰)和军师申公豹(张明明 饰),败下阵来,仙界来到了最黑暗的时代。  周文王死后,其子周武王继承王位,他拜了姜子牙为师,开始起兵讨伐纣王。以西岐为战场,一场激烈的,横跨仙人魔三界的漫长战争即将拉开序幕,无数的人将会为了未来的和平而献出生命。 

  • 大陆剧追鱼传奇

    主演:赵丽颖 关智斌 戴娇倩 丁子峻 曹馨月 张明明 白珊 

    导演:黄锦钿

    简介:张珍(关智斌 饰)优美的笛声吸引了海里的鲤鱼精红绫(赵丽颖 饰),借为龙王选寿礼之机,她来到令人惊奇的人间,巧遇曾有过一面之缘的张珍。张父文祥(程泓 饰)与宰相之妹金若兰(白珊 饰)相爱多年,红绫与张珍有意撮合这一对有情人,不料大婚前夕张文洋遭坏人毒手,侍卫展风(丁子峻 饰)协张珍追查杀父仇人,暗恋张珍的玩伴唐心(曹馨月 饰)一同跟随调查。宰相金宠之女金牡丹(戴娇倩 饰)自幼指腹为婚许配张珍,怎奈牡丹心高气傲,一心想要嫁入皇门,根本瞧不上穷酸书生张珍。目睹此景,红绫摇身一变化作牡丹人身,与张珍谈情说爱,谁知日久生情,陷入真爱无法自拔。一心攀高枝的金牡丹做梦都没想到,京城四品侍卫展风竟是自己朝思暮想的太子赵端......

  • 剧情片我不是龙套

    主演:钱小豪 胡然 张明明 高智洋 程琢 

    导演:杨健武

    简介:学成出师的王兆杰(钱小豪 饰)、吴立(程琢 饰演)及一众师弟,踏入影视圈做武术替身演员。因兆杰功夫过硬且十分敬业,得到女星陈诗琦(胡然饰)青睐担任其替身演员,却得罪同组富二代男演员葛政(张明明 饰)。葛政对王兆杰各种使坏,甚至让师弟重伤入院。心有所愧的兆杰人生陷入黑暗,燃烧的武术梦也逐渐暗淡……

  • 爱情片追女特攻队

    主演:张鑫娜 张绍伟 张明明  

    导演:黄伟贤,

    简介:侯坚强因剧本问题遭老板责骂,艾米偶然看到了他糟糕的剧本,决心帮他创作一部揭露社会问题、警示女性、防范侵害的正能量剧本剧本中,艾米化身刚从私立培训学校毕业的实习模特,她和室友一起参加了“新佳丽”模特选美大赛,侯坚强被艾米清新脱俗的气质打动,下决心追求艾米。在一次平面广告拍摄时,艾米结识了陆铭。艾米的父亲成天赌博,逼死艾米母亲,在艾米最无助的时候,陆铭趁虚而入,俘获芳心,却与其他女孩幽会。选美赛老板张董看上了艾米,给了陆铭50万要他把艾米搞定。侯坚强意外听到陆铭出卖艾米的消息,带领室友混进化妆舞会营救艾米。最终,在侯坚强的开导下,艾米重拾信心,她的父亲在侯坚强劝导下,改邪归正,父女重逢。

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录