更多

最近更新

  • 剧情片不期而遇的夏天

    主演:: 陈创 郭可轩 郎月婷 张磊 欧阳招娣 

    导演:内详

    简介: 一个受尽白眼的街头混混(陈创 饰),一个遭到排挤的转校生(郭可轩 饰),孤独失意的两人,在一系列意外中,成为了彼此唯一的朋友。然而生活给了他们不同的难题,当夏天结束的时候,他们的友情似乎也走到了尽头……

  • 爱情片大梦西游3女儿国奇遇记

    主演:张天其 樊蕊 张磊 许明虎  

    导演:谭俏,莫美林,

    简介:唐僧师徒途径女儿国,半夜遭遇夜汐墨与蝎子精大战,唐僧救了夜汐墨待天亮进宫时,唐僧才知所救女子正是女儿国国王夜汐墨。不过女儿国子民以进食男人人灵为生,夜汐墨欲对唐僧施以毒手时,孙悟空及时出手相救。原来繁荣的女儿国曾遭到士兵屠杀,亡灵被仇恨缠身不肯转世,北冥鲲老出面相助,给了女儿国子民肉身,却掳走了她们的亡灵,自此女儿国子民只能靠食男人人灵维持肉身。唐僧听闻之后,决定舍生取义,用自己的性命换取女儿国子民的亡灵转世,可是听到北冥鲲老的名号,孙悟空、猪八戒和沙僧都表示无能为力。唐僧执意孤身前往,他用大爱化解仇恨的行为,感动了夜汐墨,然而等待他们的却是一个更大的陷阱。

  • 动漫神秘世界历险记4

    主演:阎么么 赵一博 张磊 图特哈蒙 郭政建 林强 白雪岑 杨凝 魏超 

    导演:王云飞,张林旭,李佳怡

    简介:雨果和父亲大山生活在一个普通的小村庄里,但她却去过一个不为人知的神奇之地,那里就是神秘世界。一个与人类世界平行的神奇空间,普通人进入神秘世界,三天后就会变成动物。传说,是神创造了这个神奇的世界,每年会有99只动物被选到这里,并成为族民,族长是一只奇怪的动物,它叫啦啦,是雨果最好的朋友。  雨果自从记事后,就没有见过自己的妈妈。大山告诉雨果,妈妈常年在外进行科考工作。雨果非常想念妈妈,经常给她写信。一天,雨果突然发现,她写给妈妈的信并没有寄走,而是被大山藏了起来。雨果追问妈妈的下落,大山不得已说出了埋藏在心底多年的真相。原来,雨果的妈妈也曾经发现过神秘世界。  为了寻找妈妈的下落,雨果和大山再次前往神秘世界。雨果的出现,为神秘世界带来了一个充满惊喜的早晨。雨果与神秘世界中的好朋友们再次重逢,族长啦啦的法术进步神速,熊大叔暗恋上了功夫与美貌并存的原住民首领兰...

  • 剧情片洛克王国3:圣龙的守护

    主演:杨莹;阎萌萌;皇贞季;山新;唐小喜;张磊;高增志;赵树仁;郭政建;赵震;郭盛;班闯 

    导演:龚宾四

    简介:连接洛克王国与天空城的彩虹桥即将坍塌,面临末日的重大危机。 圣龙骑士担负守护王国的重任,必须在72小时内,集齐“天地”两方的“圣光石“,方可召唤翼系精灵王,以拯救王国。 然而,背叛、诬陷、劫难接踵而来,圣龙骑士遭遇重重危机,几近绝望。 苍茫天地间,圣光石在哪儿? 茫茫人海中,翼系精灵王是谁? 洛克王国,危在旦夕!

  • 剧情片血战残阳

    主演:杨竣羽 刘唱 李岩 周瞳 

    导演:张磊

    简介:该电影以1942年侵华日军对我太行山区进行疯狂扫荡为背景,结合山西长治地区真实存在的感人故事,以纪实手法讲述了在山西屯留老爷山的一场突围中,由韩少峰等人组成的侦查小分队在归队途中,意外发现日军驻地囚禁着十几名群众,为了营救并保护群众撤离敌占区与日军展开殊死搏斗的故事。

  • 剧情片推拿2014

    主演:郭晓东 秦昊 张磊 梅婷 黄轩 黄璐 黄军军 姜丹 穆怀鹏 

    导演:娄烨

    简介:少年时代的一场意外让男孩小马(黄轩 饰)的双眼失去了光明,自杀未遂后,阴沉的小马辗转来到了由沙复明(秦昊 饰)所经营的盲人按摩中心就职。在这里,聚集了许多和小马一样的盲人,无论是先天还是后天,生活在共同的黑暗里让这群盲人之间产生了深厚而坚实的友谊。   王大夫(郭晓冬 饰) 和女友小孔(张磊 饰)远道而来投奔沙复明,小孔充满了女人味的声音和气息令小马的内心产生了涟漪,执着而决绝的小马追寻着内心的声音,不断的向小孔靠近着。之后,一个名叫小蛮(黄璐 饰)的发廊小姐出现在了小马的生命里,随着时间的推移,小马竟然开始对小蛮产生了感情。

  • 爱情片骑遇

    主演:于新博 王嘉禾 侯岩松 李峥 张磊 石梁一骁 盛路悦 刘波 杨丹娜 

    导演:陶纯

    简介:为治疗盲女画家的眼疾,一直过着平淡生活的送餐员前进(于新博 饰),决定想办法弄到一笔钱,却被卷入了一场走私交易,身陷危机。前进与各路人马斗智斗勇,在此过程中发生了不少让人忍俊不禁的乌龙,结尾处的反转又让人怅然若失。

  • 爱情片最美的地方遇见你

    主演:王东 贡米 肖涵 巴多 连晋 张磊 

    导演:郑来志

    简介:在大城市打拼的欧阳震东,拥有自己的公司,事业有成,在外人看来他是一位成功的男人。可是,他却夜夜买醉,白天无心工作。并在酒吧烂醉之后错把暗恋自己的女下属当成了离世不久的前女友。

  • 大陆剧顾少的小甜心

    主演:毛祁生 施珊 张宸硕 沈倩然 

    导演:张磊

    简介:SD集团总裁顾灏轩因为自己家的宠物狗,三番四次结缘宠物乐园实习生程荇荇。在小狗“布鲁托”的一次次神助攻下,顾灏轩慢慢喜欢上了这个飒爽的女孩,且看宠物乐园实习生如何逆风翻盘成为总裁的心尖宝!

  • 剧情片风云破

    主演:刘倬廷 杨竣羽 

    导演:张磊

    简介:影片讲述了民国时期,各路人士为了一张藏宝图而展开了一系列恩怨争斗的故事。

  • 剧情片荒野旅社

    主演:张磊 盛石头 时光 胡彪 张立威 韩三明 

    导演:侯嵩松

    简介:一部集悬疑、犯罪、喜剧三种元素为载体带有推理色彩的电影,讲述无良律师、婚姻骗子、货车司机、杀手雇主以及变态厨子等几个不同职业的小人物在一个国道饭店里展开一系列啼笑皆非的罗生门生死斗。

  • 动漫豆福传

    主演:陈佩斯 李立群 季冠霖 付博文 张磊 李立宏 赵毅 胡健 樊俊航 

    导演:邹燚

    简介:西汉武帝年间,淮南王刘安崇尚仙法,广集豆类练取仙丹,仙丹未炼成,豆子却幻化为人形有了生命,成为了“豆族”。主人公豆福和刘安一样痴迷于仙术,但是苦修多年也未能得道成仙。青梅竹马的豆香及志同道合的好友皆怀疑仙术,劝其放弃,但是豆福一直苦苦坚持。一次机缘巧合,豆福在神经病院碰上了神经兮兮的神经豆,在神经豆的指点下,豆福的仙术突飞猛进,而修仙背后的阴谋,也开始逐渐浮出水面……

  • 动作片夺魂异阵图

    主演:陈键锋 徐冬冬 杨竣羽 毛娜 

    导演:张磊

    简介:  故事发生在公元945年,特使庞存义去中原诸国议和,后返回长乐府进行闽国祭祀大殿。不料南唐刺客乘机潜入长乐府大开杀戒,一夜之间,闽国灭亡。危急时刻庞存义被采茶少女茉季所救。失去记忆的庞存义化名“无名”,与茶商店员阿久、赤脚大夫麻十相识并结为兄弟。零星记忆时而闪现在“无名“脑海中。                                                                      一日茉季被青雀仙子掳走,三人为救茉季被迫上路。途经幽冥山谷时阿久离奇失踪,后遇武林恶霸南唐双魔。因麻十使诈,解救了被南唐双魔绑架的闽国后裔,后三人一同寻找消失的阿久及被掳走的茉季的下落。                                                                      充满沼气的密室、消失已久的鱼皮灯烛、神秘的守墓狼人,身份可疑的青雀仙子。未知的道路迷雾重重,神秘的甬道机关凶险。

  • 大陆剧铁血玫瑰

    主演:刘小锋 沈晓海 于震 侯传杲  

    导演:张磊,

    简介:抗日战争时期,上海。租界地区由于其特殊的历史因素成了被日军包围的孤岛,各种抗日力量在中共地下党的领导下如雨后春笋般破土而出,正是在这个特殊时期,五个身怀绝技的国民党女特工悄然而至。特高课长竹内掀起了一股屠杀抵抗力量的血雨腥风,一时间无数仁人志士倒在了侵略者的枪口和屠刀之下,哪里有压迫哪里就有反抗,这天,竹内再次带人抓捕抵抗力量,却落入了复仇者所设的陷阱。对面制高点上,陈春雪的狙击步枪早已瞄准了这个双手沾满中国人鲜血的刽子手。竹内的被杀激怒了日军高层的神经,他们调来特工高手织田,伺机反扑......

  • 大陆剧请叫我总监

    主演:林更新 谭松韵 刘畅 苏鑫 王秀竹 刘恩佳 曲高位 王丽娜 常海波 袁满 彭高唱 张磊 白冰 

    导演:姚婷婷,杨同坤

    简介: 该剧根据红九的同名小说改编。讲述了从小到大梦想成为投资人的宁檬阴差阳错成为总裁秘书,与能力极强、脾气火爆的霸总上司陆既明斗智斗勇,最终携手逐梦,并肩搞事业的故事。

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录