更多

最近更新

  • 剧情片爸爸去哪儿

    主演:林志颖 小小志 王岳伦 王诗龄 张亮 张悦轩 田亮 田雨橙 郭涛 郭子睿 李锐 何炅 

    导演:谢涤葵,林妍

    简介:  一部父子亲情真人秀《爸爸去哪儿》,在中国掀起收视狂潮和广泛热议。明星爸爸们的舐犊情深,和萌娃们天真可爱的俏皮模样,给观众留下了深刻的印象。2014年伊始,该档真人秀强势走上了大银幕。                                                                      此次外景地挪到了广州长隆野生动物园林志颖、田亮、王岳伦、张亮和郭涛,带着他们的小宝贝小小志、田雨橙、王诗龄、张悦轩和郭子睿来到了这片野生动物的王国。在代理村长李锐的安排下,大人和孩子开始他们新一轮的任务,比如父子合作叉烧包、清理大象粪便、帮河马刷牙、去蟒蛇窝里找食材。惊险刺激之余,他们也与可爱的动物亲密接触。父亲们爽朗的笑声,孩子们无邪的笑脸,印刻在每一个人的脑中……

  • 喜剧片捉妖记

    主演:白百何 井柏然 姜武 金燕玲 钟汉良 曾志伟 吴君如 汤唯 姚晨 闫妮 保剑锋 王栎鑫 郭晓东 李菁菁 田雨橙 张悦轩 

    导演:许诚毅

    简介:不知何年,妖界大乱。新妖王对前代势力痛下杀手,更誓要对前妖后腹中的孩子斩尽杀绝。妖后一行躲避追杀来到地处大山深处的永宁村,偏巧遇到捉妖天师霍小岚(白百何 饰)和罗刚(姜武 饰)。一番混乱过后,妖后自知气数将尽,遂将妖蛋放入永宁村保长宋天荫(井柏然 饰)的腹中保存。是夜,小岚所属的天师堂掌门人葛千户(钟汉良 饰)率领手下血洗永宁村,天荫不得已随小岚逃亡。时机成熟,萝卜妖怪胡巴降生人间。在接下来的旅途中,小岚和天荫对彼此的了解不断加深,而胡巴也终于成为他们中间最不可割舍的重要存在。   战争仍在继续,人和妖的界限日渐模糊……

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录