更多

最近更新

  • 动漫百炼成神

    主演:内详 

    导演:内详

    简介: 家族败落,至亲受难,罗征从云端跌落成为一名卑微家奴,在各族抗争不断、神秘力量统治的世界,不甘堕落的罗征偶得神秘功法,炼自身为器,一道抗争的序幕,就此轰然拉开。

  • 喜剧片凯丽和卡尔

    主演:朱丽叶特·刘易斯 

    导演:内详

    简介:女邻居是个热爱生活的人与丈夫婚姻不和,邻家男孩成为她的知己,两个有共同的爱好和一颗自由的心

  • 剧情片勇者斗恶龙

    主演:杰森·康纳利 

    导演:内详

    简介:一个男巫把一个邪恶无比的存在释放出来,年轻的英雄必须完成一系列探险来阻止疯狂的巫师以及他召唤出来的怪物

  • 科幻片古剑奇谭之悲歌咒

    主演:胡文喆 夏若妍 韩丹 蔡宇航 白那日苏 

    导演:内详

    简介:闻香楼头牌昭离惨死,痴情于她的孟大侠将乌芒等与昭离生前有纠葛的几人骗来并困于怀秀村,欲用乌诏葬歌为昭离复仇,但随着在场人的不断离奇死亡,众人才意识到真凶早已易容成在场的九人之一并操纵着复仇游戏。最终在乌芒的带领下,真相的谜团逐渐被揭开。

  • 剧情片破晓之战

    主演:蒋菲菲 刘煜 祁圣翰 

    导演:内详

    简介:1932年后,日军陆续占领上海多个区域,曾经繁华十里洋场沦为一座黑暗笼罩下孤城,在抗日浪潮推动下,各界爱国人士殒身不逊奋起反击,接连狙杀多名日军官员,引起了日方高度警惕。 故事以一场在新世界“精心策划”的告别宴为由,各界爱国人士纷纷乔装进入生日宴服务团队,其中负责传递重要情报的,就是混入制衣部门给大佐夫人缝制“瑞鹤”和服的一群旗袍师傅。 一代旗袍宗师孙添保,恪守旗袍风骨,一身正气,宁身死,不为日本人制旗袍,门徒三人,大师兄范立饶、二师姐孔绘心、小师弟张仲亭,身份成谜,正反难分。 一次围绕日本人的“暗杀”行动,一场迷雾重生的“局中局”,谁才是真正“卧底”,谁才是最后的“胜者”?

  • 剧情片错门记

    主演:宋铭宇 黄千格 乔若熙 李肖宁 

    导演:内详

    简介:一普通医生某天晚上喝醉后,自己家门牌被人故意整错,无意间躺在一对杀手的屋子里,而此时这对杀手正在密谋一件事情。为防万一,男杀手决定除掉他以免后患,但是出于同情心,女杀手就决定将其收留在家里,早上将其送出门时候被医生女友珊珊看见,珊珊怒气而走。医生回家却意外在门口发现一个盒子,十根金条放在门口盒子内,飞来的是一笔横财还是一场横祸?金钱,爱情,生命,孰轻孰重?一个门牌怎样改变了四个人的命运?

  • 剧情片燕子符

    主演:姬晨牧 宋宗轩 马薇薇 

    导演:内详

    简介:北平惊现燕子大盗,武功高强劫富济贫,齐悟明探长接手了好几桩盗窃案都没有头绪。突然徐家二少爷徐正堂来访,说起了一件怪事。徐正堂接二连三地收到纸燕子,打开纸燕却是一张符咒,而最后一张上边写的是“七日死”,徐正堂很害怕于是向探长求助。更加出人意料的是,七天后徐正堂果然死了,而且死的很蹊跷。人命案和盗窃案发生了某种联系。探长根据蛛丝马迹找到线索,发现徐家三少爷嫌疑最大,而且证据确凿,然而出人意料的是凶手却是另有其人。

  • 剧情片雪色红颜

    主演:王时雨 王泫伊 李肖宁 吴晓丽 

    导演:内详

    简介:江城连发三起连环杀人案。探长沈与非发现案子似乎与自己的准继母赵雪墨有关,与此同时,他又被年龄相仿的赵雪墨吸引,深深地爱上了对方。就在父亲与赵雪墨结婚当天,父亲中毒身亡,一切真相浮出水面。

  • 剧情片警局无贼

    主演:阮伟旌 葛佳佳 王时雨 孙艺宁 

    导演:内详

    简介:小贼周吉祥和师傅偷了一件宝贝,师傅因此而丧命。师傅临终前叮嘱她要保护好那件宝贝。不久,周吉祥也被警察抓获,她把宝贝藏在破庙里的佛像下边,侥幸逃过警察的搜寻。周吉祥被判入狱两年,出狱后她第一件事就是去找回宝贝,可是到了那座破庙才发现,那里早已经变成了警察局。吉祥诚惶诚恐地进了警察局,想一探究竟,没想到这里只有三个警察加一个局长,吉祥阴差阳错地混进警局当了警察,她还惊喜地发现:宝贝还在原处。在警局里,吉祥和大家处成了朋友,并且喜欢上了警察孔有礼。那么,师傅让吉祥保护的东西到底是什么?日寇横行的年代里,这件宝贝还会经历什么波折?吉祥和孔有礼这对有情人能否终成眷属?

  • 剧情片宝石迷踪

    主演:王艺曈 玛丽-若斯·纳特 杨光 

    导演:内详

    简介:警察厅长家被盗,厅长暴怒,女飞贼胆敢明目张胆向警察厅长宣战,夏寒临危授命务必捉拿女飞贼柳飘飘!人海茫茫,女飞贼来无影去无踪,该如何捉拿?夏寒巧施妙计,放出沈家红宝石的消息,守株待兔,静候女飞贼出现。夏寒无意卷入沈家大小姐沈君碧谋杀案中,沈君碧在婚礼当晚被人谋杀,凶手在夏寒眼皮下作案,究竟是谁杀了沈君碧?最有可能杀人的情敌钟情丽却没有作案时机,抽丝剥茧,几个疑犯都一一被排除,在破案的同时,夏寒识破乔装改扮的女飞贼柳飘飘。难道是她偷盗红宝石时杀了沈君碧?柳飘飘承认自己去过案发现场却晚了一步,有人先她偷走了红宝石,千头万绪的夏寒从这个线索追查下去,结果让人出乎意料,当晚被打伤最没有作案可能的新郎是杀人凶手,一段爱恨情仇也随之付出水面。夏寒凭借缜密的思维与细心终于成功破获了这个案中案。

  • 剧情片深宅如渊

    主演:何杜娟 那家威 傅天骄 尹馨梓 

    导演:内详

    简介:北京城的唐家颇有些势力,大爷在外面做官,二爷是却是吃喝嫖赌,好吃懒做的主儿。但大爷无儿无女,二爷却是儿女双全。近日,大爷带着姨奶奶回到宅门,也掀起了风波。大奶奶对姨奶奶怀恨在心,设计陷害将姨奶奶赶出了宅门。而大爷却强暴了丫环宝珠,使宝珠有了身孕。一日,大奶奶带宝珠上街,宝珠却被一陌生男子踢成了小产,一时间宅门里凶手难辨。不日,大爷又身中剧毒死去,警局先是将一老妈子认定为凶手,后来又在二爷屋里发现了轼兄的证据。唐家的财产因此落入了大奶奶的手中。但过了没多久,姨奶奶发现真正杀害大爷的凶手正是大奶奶。

  • 剧情片韩国一男子在隧道内被埋 妻子在舆论和政府施压下被迫放弃救援

    主演:内详 

    导演:内详

    简介:独特视角梳理电影主线,将电影内容重组,重新配音,颠覆你的观影体验

  • 剧情片拳拳有爱

    主演:内详 

    导演:内详

    简介:张云峰来到城里打工,陪伴自己心爱的女友谢华丽上大学。却碰上女友同学徐丽,并在其危难时刻施救。之后徐丽便对张云峰紧追不舍。与此同时患有心脏病的女友进了医院,为凑齐手术费,张云峰准备参加格斗赛,训练中被女友闺蜜柠檬发现,通过柠檬介绍,张云峰在训练馆与寒天、阿浪学习专业拳击,并通过了初赛和复赛。为取得决赛胜利开始了魔鬼般的训练,并意外获得扫地大妈的指点。张云峰带着决心和勇气踏上擂台,挽救自己心爱的女友谢华丽

  • 爱情片不负青春不负卿

    主演:内详 

    导演:侯卓,

    简介:张梦露因为家庭变故,转学来到张小刀的学校学习第一天两个人就不对付,互相看不顺眼,而且张小刀发现张梦露居然寄宿在自己家里,两个人天天发生矛盾。随着时间的推移,他们互相发现了不一样的他(她),居然互生好感。在紧张的学习过程中,他们互相帮助他们之间的爱情也越发甜蜜。不料,在张梦露生日这天,张小刀买了机票去看望张梦露的父亲,他们之间开始有了间隙。

  • 爱情片埃菲尔铁塔下

    主演:盖瑞·科尔 麦可拉·沃金丝 马特·沃尔什 

    导演:内详

    简介:Stuart is a having a mid-life crisis. Desperate for something more in life, he tags along on his best friend's family vacation to Paris - then proposes to his friend's 24-year-old daughter, Rosalind, while standing under the Eiffel Tower.

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录