更多

最近更新

  • 科幻片伏妖天师

    主演:聂子皓 陈维涵 孙筱钧 谢孟伟 李承霖 

    导演:谢天华

    简介:妖人为统治人族催眠了人类。钟天是天选之子,但是他也在梦境中,有预测能力的“先知”告诉郭瑜等人要去救钟天,利用钟天的能力拯救人族,但他们只有两柱香的时间,在梦境里等于两天。在梦境里面,捕快官僚都是妖人统治着,妖人也在寻找钟天,捕快和都头与郭瑜等人之间展开了一场较量,打斗中,钟天被杀,掉入到了另一个梦境空间,妙手与郭瑜潜入下一层梦境空间拯救钟天,众人来到神婆殿,万万没想到,到了神婆殿,先知竟然背叛了郭瑜等人,原来这都是先知和神婆的安排,神婆是多年勾结妖人策划统治人族的走狗,在神婆殿他们殊死搏斗,时间不多了,郭瑜他们一个个回到现实世界,钟天靠自己的力量从梦中醒来。

  • 大陆剧最好的我们

    主演:刘昊然 谭松韵 王栎鑫 董晴 李砚 方文强 陈梦希 刘启恒 梁浩 孙佳雨 晁然 张磊 高文峰 刘文曲 张文婷 单雯俪 范艺萌 安洁 赵岩松 李佳蔚 曲海峰 荣梓杉 蓝天 聂子皓 绳玉琴 莲洁 宁子 刘美含 孙莹莹 李爱晶 张杭 吕赢 叶政潼 伦鹏 李胜达 孙紫琳 曹冬羽 于文韬 何雅洁 刘佳潼 吴祥礼 MC歌者阳子 

    导演:刘畅

    简介:因非典的缘故,当年中考难度降低,这让成绩并不突出的女孩耿耿(谭松韵 饰)尝到了甜头,从而意外考入了重点学校振华高中。肩负着父母的期望,她昂首阔步走入高中。但是这里毕竟是一个凭实力说话的名牌学府,四周围学霸云集,大神辈出,远离了父母加上遭受旁人异样的目光,让她如坐针毡。因为某个意外,她和同班的学霸余淮(刘昊然 饰)相识。余淮虽然学业优秀,但同时还是一个喜欢恶作剧的大男孩,他多次帮助耿耿,让女孩感到了久违的暖意。在此期间,耿耿还与简单(陈梦希 饰)、β蒋年年(董晴 饰)等成为好朋友。青涩美好的学生时代,留下多少难忘的记忆……  本片根据八月长安的同名小说改编。

  • 大陆剧公子倾城

    主演:卜冠今 王星越 聂子皓 刘一曈 战宇 张雪菡 李九霖 

    导演:李阳

    简介:爱奇艺自制古装网剧《公子倾城》概念海报释出!古灵精怪的江湖侠女遇上孤傲绝尘的无感庄主,阴差阳错下感知互换。奇妙姻缘甜注定,反转爆笑乐不停。改编自维和粽子同名小说,敬请期待!

  • 大陆剧灵域2021

    主演:范丞丞 程潇 刘一曈 聂子皓 马月 郑艺彬 王一鸣 葛鑫怡 

    导演:梁国冠,马华干

    简介:灵域最低等级的赤澜大陆上,少年秦烈横空出世。在寻找自己身世和追求更高修为道路上,他遇上了同样傲气和高远之志的杜少扬。两人亦敌亦友,只因杜少扬是四灵器之一,天生弑主,总是一次次地与秦烈相背而行。从星云阁到器具宗,再到神葬场,秦烈得遇良师挚友,一路闯关升级。陪他一起沉睡并醒来的无纯虽然封印了记忆,却依旧对秦烈一往情深,与他一起成长。随着四灵器的回归,九幽邪典的现世,秦烈终于觉醒成为拥有人族和搏天族血统的战神之子贡穆烈,并与众人一道开始了新的征程和历练。

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©百度网盘www.baiduwangpan.org

观看记录